Неверной...

Риф Хуснутдинов
Ты знаешь,  скоро ведь лето.
Если что - я всё пережил.
Мы уже  расстались, наверное -
Зачем тебе чудище нервное
Кто тебя называет неверною
Кто считает, что нелюбим...

Но который тебя
Любил.
Ты знаешь,  а скоро ведь лето.