Останусь жить...

Татьяна Бетельгейзе
вошла без спроса... выбрала по нраву...
не стала узнавать о боли близких...
ей все равно что сироты оравой...
ей не предъявят родственники иски...
работа сделана по предоплате...
лимит добра исчерпан у бедняги...
коротким сроком жизни добрый платит
побольше шансов у лгуна и скряги...
а та что выбрала его сегодня
намедни приходила в мою спальню
не стала портить вечер новогодний
но все же тост произнесла нахально...
за тех кого еще не долюбила...
за тех кому не причиню беду
а я боялась слов: ну все .. убила...
весь тост ее была я как в бреду...
но выпиты до дна вина бокалы...
останусь жить... отложено до срока...
никто не знает много или мало...
подскажет может быть в лесу сорока...