Достояние республики

Нюша Анисимова
Фестиваль танцевальных коллективов ДНР "Достояние республики"
проходил в Енакиево. Наш коллектив занял в разных номинациях призовые места - одно первое и три вторых. Всех поздравляю с победой. Руководителю отдельное поздравление и благодарность за чудесные постановки. Удач и успехов всем.

Достояние республики
**********************
Сколько света, улыбок, музыки,
Столько радости в лицах детей.
Фестиваль "Достоянье республики"
Собирает в свой дом гостей.

Громыхает война на Донбассе,
Но талантами полон наш край.
День сегодня такой прекрасный.
Мы сегодня МИР прославляем.
*****
27.02.2016

Огромное спасибо устроителем фестиваля. Все было просто замечательно.