Обнимаю тебя, как вселенную...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Обнимаю тебя, как вселенную,
каждой клеточкой на расстоянии.
Эту радость, волну неизменную,
мне не высказать. Не в состоянии
дать названье душевным движениям,
переливам сиянья божьего…
Обнимаю любовь. Как служение,
мне осмыслить поможет кто ж её?