наша сила

Лариса Табуева
  Белая шальная кобылица,
  Дикий   необьезженный   мустанг.
 
  Эта сила, в глубине таится.
  Обуздать её, ты должен сам.

  И на волю, наши кони мчаться.
  Направление им дай, ведь
  Ты   ездок!

  Ноги в стремя,  вожжи  управляя.
  Пара побежит тебе в галоп.