Снег

Анфалова Наталья Николаевна
О, как прекрасны,
Легки и Ясны,
Невинны мысли января!
Снежок пушистый,
Кристально-чистый -
Природы свадебный наряд.

Снежок блестящий,
С небес летящий,
Так безмятежен, мил и тих.
Грехов прощенье,
Сердец смягченье,
Жест милосердья - снежный штрих.

Творец искомый,
Но незнакомый,
Себя немного приоткрыл.
Он добр и нежен,
Как снег безгрешен,
Непустословен, белокрыл...