С места события...

Герейхан
Пошел я в баню, чтоб поститься,
А там знакомые все лица...
Хоть дал зарок не пить вовек,
Но грешен слабый человек...

Тарашка, пиво, хлопья пены -
Пишу похмельные катрены...
Пардон, вожусь с сушенной рыбкой...
Привет всем страждущим... С улыбкой...