Я так хотел

Илья Зубов
Я так хотел, чтоб мы не расставались,
Не потерять тебя, как в песне «серебро».
Но что-то в сердце резко поменялось,
Я не заметил, как ушло тепло.

Не очерствел.
Звонил – гудки.
Я находил, но ты лишь убегала.
Такое чувство, что со мной
Всего лишь навсего играла.

Но знай, я так хотел, чтоб мы не расставались,
Не потерять тебя, как в песне «серебро»,
И пусть с тобою мало мы встречались,
От этих встреч мне было хорошо.