Я вернулась

Татьяна Леонидовна Белокурова
   

      Я вернулась…
      Не просто вернулась –
      шар земной обошла, как смогла.
      Дантов круг, о который споткнулась,
      разомкнула и перемогла,
      и его сохраню, как подкову,
      чашей вверх, чтоб ни капли во вне…

      День пришёл, и теперь я готова.
      Я вернулась. Порадуйтесь мне.