Скоро весна!

Баскакова Татьяна
   
        Отрадно видеть мне в окно
        Весны предвестницу-капель!
        Я в ожиданьи птиц прилётных,
        Ведь скоро уж придёт апрель!
        И запахи ожившей плоти-
        Травы зелёной и цветов,
        Дурманить станут мысли наши
        И сделают из нас глупцов!
        Влюбляться, радоваться будем
        И не оглядываясь жить!
        А зимушку мы позабудем,
        Не будем мы о ней тужить!