Мартышкин труд

Солнцева Юлия
Мартышкин труд: меня разрисовали
От копчика до кончиков груди -
Вся в кружевах, вся в Криолан-вуали
И спереди и даже позади...

Но стоит встать под душ лишь на минуту
- И кружева исчезнут без следа...
- Мартышкин труд! Но нужен он кому-то,
И я терплю часами иногда.