Кто и как сочиняет с помощью местоимений...

Григорий Варшавский
 

  СТИХИ самовлюблённого автора- "Я. Я. Я. Я...

  СТИХИ влюблённого автора- " ТЫ.ТЫ. ТЫ. ТЫ...

  СТИХИ мемуариста- Я и он(или она)

  СТИХИ эротичного автора- Я,ОНА -МЫ!!!!!

  СТИХИ постмодернистского автора- ОНО!

  СТИХИ патриотического автора-МЫ и они!

  СТИХИ толерантного автора-ОН и ОН или ОНА и ОНА