Больше так не могу

Лиланбретта Архангельская
За окном темно. На дворе зима.
Я смотрю в окно. В снегу все дома.

Выйду в полночь, пойду гулять,
И Метель закружит меня в пляске.
А Мороз будет мне повторять,
Что лишь я поверила в сказку!

Побегу по проулкам снегов
Быстро-быстро, подальше отсюда.
Здесь мне плохо...дышать нелегко.
Больше здесь находиться не буду!!!

Вознесусь до небес на ветру!
Полечу над землей высоко.
А на утро, наверно, умру
Или просто проснусь далеко...