Однокласснице

Александр Сысолятин
Вновь вижу, как за партой ты сидишь –
Красивой девочкою с ясными глазами.
Ты вместе с жизнью, по годам спешишь;
С улыбкой, смехом или горькими слезами…

Уроки жизни - испытания, все пройди!
Дорог судьбы, распутав километры…
Пусть только счастье тебе будет на пути!
Вперед! Сквозь бури, снег и ветры!

С тобою, - Счастье! Красота! Любовь!
Пусть радость в дом, приносят; Дети, внуки!
Нас память собирает, вновь и вновь!
Друзей, подруг - пусть разнесли разлуки…
                28.02.2016 г.