Не позову

Зинаида Прокопьевна
Не  позову  тебя, не трусь!
Не брошусь  я в твои объятья.
Ведь я сама того  боюсь -
Зачем мне лишние проклятья?

И  от  жены, и  от  детей,
И от твоих любовниц страстных.
Мне лишь забыть тебя скорей
И время не терять напрасно.

А, что  пути  пересеклись?
Так это часто так  бывает.
Непредсказуема  ведь жизнь,
Она, порой, нас удивляет,

Холодный  упадёт  снежок
К тебе на  тёплые  ладони,
Его послал, как-будто, Бог,
А он растаял... вот и помни...