Прекрасный день

Дмитрий Сковородин
Прекрасные листья , прекрасных цветов
Прекрасен сегодняшний день
Прекрасен не только за солнце и свет
А так же слегка за капель

Прекрасен он точно за запах воды
За утро ... слегка моросило
За время что я провел у травы
За воздух , особенно милый

Прекрасен тот день за поездку на пляж
Где время провел я с тобою
Я жил этот день , огонь не погас
Огонь не погаснет  с мечтою

Прекрасен тот день за избыток тех чувств
Что каждый разумный приемлит
Прекрасен за бабочек , вьющихся туч
Прекрасен за пчел и печенье

Прекрасен тот день словно рай на Земле
Он лучший в моем мирозреньи
Проснулся я рано , а сон тот во сне
Получит врятли свершение.