Художник

Михаил Пушкин 68
Художник очень не плохой
И мог развиться до таланта,
НО ,Всё боялся он начать
Писать ,чтоб как у музыканта,
То тут мазнёт,то там сколымит,
А жизнь бежит ,вот он итог
Ещё не сделан и мазок,
Всё он боялся как бы критики не били,
Все замыслы его и не родившися почили.