Позвони

Константин Геннадьевич Яковлев
1 куплет

Я жду звонка,
как погибающий от жажды
В пустыне ждёт
глотка воды.
Я так надеюсь,
что однажды,
Вдруг позвонИшь,
родная, ты.

Рассеяно
мне здравствуй, скажешь
И спросишь,
как мои дела.
И не поймёшь
при этом даже,
Что ты звонком
мне жизнь спасла.

припев

Жду звонка я вновь и вновь
Позвони же, позвони.
И надежду на любовь
Мне верни, верни, верни!
И надежду на любовь
Мне верни, верни, верни!

2 куплет

Я промолчу,
что одинок.
Что очень
по  тебе тоскую.
И, как спасенье
твой звонок,
Дождавшись,
трубку поцелую.

Да, всё в порядке
у меня.
И вновь гудит
тоскливо зуммер.
И если б позже
на два дня,
То я, наверное, бы - умер.
 
припев

Жду звонка я вновь и вновь
Позвони же, позвони.
И надежду на любовь
Мне верни, верни, верни!
И надежду на любовь
Мне верни, верни, верни!