Божий человек

Евгений Аверьянов
Я снова тысячу раз не прав,
Меня правей любой дурак.
Не укоряй за буйный нрав-
Пред небом я душою наг.

Я в этой жизни не предал,
От этой  жизни не сбегу.
Шагаю с корабля  на бал
А вот прощения не жду.

Не то чтоб дни мои лихи,
Не то что б не по Божьи жил...
Сто раз отмаливал грехи,
Но снова верил и любил.

Всплывал но видел жизни дно
И продолжая грешный бег,
Был только с Богом заодно-
Ведь я обычный  человек!