Верю!

Миханна
С небес летит капель, сверкая
Под теплым солнечным лучом.
Грозы не будет. Она в мае
Взмахнет пылающим мечом.
Карать, тиранить - это к людям,
А Бог - светлО нам улыбнется.
Я верю, что мы вместе будем
Под ласковым и теплым солнцем.
С земли поднимемся над высью,
Вновь обретенными крылами
Взмахнем и улетим так быстро
Ко всем, кто был добрее с нами.
И пусть звучат слова наивно,
Ведь в этой жизни - зла без меры,
Мы все - хорошие! Я сильно
Вот в ЭТО продолжаю верить... .