Это не любовь...

Евгения Грэй
Это не любовь,
Это безысходность...
Я порежу вены,
И приду в негодность.

Это не любовь,
Это бесконечность...
Когда прольётся кровь,
Познаем любви вечность.

Это не любовь,
А слова простые...
Я оживаю вновь,
Зарядим холостыми...

Это не любовь,
Пистолет к виску...
Прицел не в глаз, а в бровь,
Курок спустить смогу.

Это не любовь,
Это милый сон...
Любовь - тупая боль,
Уйди из сердца вон!..