мы помним

Ромка Бессмертный
ленточку возьми
закрепи на шее вольной
пусть знают все мы помним
падших ради нас в боях героев

за товарища пойду я в бой
их было двенадцать нас трое
но духа нам не занимать
страх пусть их терзает души
мы будем до последнего стоять
и клятву перед отечеством не можем нарушить

у нас один на троих пулемет
пара камней и клятва богу
это наша война за всех тех
кого забирало на наших глазах к себе поле

стоять до конца и не дрогнуть
мы видим их они нас еще нет
подпустим поближе
пусть попробуют на вкус серебристый свинец

покурим быть может в раз последний
одну на троих вальяжно как встарь
клянемся друг другу что будем
курить и снова втроем
после беспощадного боя с фашистским врагом

окружим их приказ не обсуждать
пусть ощутят бессмысленность свободы
когда я кину камень вверх
вы знаете что будем с ними делать
убивать

сравняли их с полем
суждено им лежать здесь всегда
а мы как и клялись перед боем покурим
и будем снова втроем ждать врага