Размышлизмы

Алексей Камратов
 (о выборах и выборе России)

Мы гадаем:   «Кто там будет снова?
Кто по жизни Вечный Жид и враль?
Им Россия – дойная корова.
«Дойную» пускать на мясо жаль.
Потому, играя с «выборАми»
на ТВ-каналах в «ё-моё»,
мы с миллиардерами-ворами
загоняем Русь опять в дерьмо.
В перестройку столько «бабок» вдули! -
всей стране хватило бы вдвойне,
вновь  гадаем – Кто проскочит в Думу
на лихом финансовом коне?»
А в кустах сидят «зиц-оппонеры»
той же шайки – «Мой карман – страна!»,
слугам поотбившимся  от веры
подвывая: «Родине  хана!»

Не  теряй, Великая Россия,
Ключик от  своих  златых дверей!
Будет день – в твой дом придёт Мессия,
а не свора алчущих зверей.
Выбирать  Судьбу обязан каждый,
голову не пряча в пыль рутин.
Только сердце правильно подскажет
кто тебе слуга, кто господин.

Редакция 28.02.2016г.