Рыцарь правосудия

Татьяна Даре
Вдали, на белом коне,
В черных доспехах литых,
Рыцарь прекрасный сидит.
В руке своей крепко сжимая,
Тяжелый он держит меч.
Один против многих,
Несет правосудие,
Чтобы землю свою сберечь.
Он встал на защиту,
Ради добрых людей.
И теперь, по земле колеся,
Он бьется с врагами,
Каждый день, смерти в глаза глядя.
Вперед и вперед, без остановки
Скакун его вдаль несет.
Пусть далеко он сейчас,
И не со мною.
И сердце от боли ревет.
Но память о нем,
О любимом герое,
Самом прекрасном из всех,
Будет на веки со мною..
Сердце болит,
Слезы в глазах,
Любимый мой дорогой.
Как я хочу быть с тобою, сейчас,
И обрести душевный покой!