Сонет Ветер страстей

Ильдар Абдрахманов
Сонет "Ветер страстей".

Глаза твои,я восхищён,
Твой взгляд прекрасный покорил,
Силуэт изящный твой пленил,
Любовь,тобою озарён.

Мне счастье ты подарила,
Твой голос милый заворожил,
Ветер страстей в поле закружил,
Своей добротой меня осветила.

Твоя улыбка,в душе моей свет,
Судьба незаметно стоит,
Иду по дороге любви.

Я вижу милые черты.
Мой ангел молчит,
Любовью земной согрет.

28.02.2016 год.