***

Анастасия Войтеховская
Старые страницы дневника
Я перелистать хотела,
Но сама, вдруг, поняла,
Что душа моя не тело...,
Что умею я летать
С ней в заоблачные дали...
Только, как мне рассказать то,
Чего Вы не видали?
Старые страницы фотохроник
Унесут Вас в прошлое не раз,
Но,поймите, в этой жизни,
Что ли, есть момент...
И он только "сейчас"...
26.02.2016 г.