А я себе придумаю

Варенька Снежная
А я себе придумаю любовь!
Зачем? Да чтобы сердце трепетало!
Чтобы, с мечтой расставшись, вновь
С ней встречи новой ожидало.

А я себе придумаю тебя!
Такого, о каком всегда мечтала.
И этот образ бережно храня,
Я жизнь свою опять начну сначала.

Придумаю я с чистого листа
Жар поцелуев, на двоих рассветы....
И эта моя яркая мечта
Пусть сохранит любовь, минуя беды.