***

Эдуард Кораздо
Эх взять на руки тебя, да подняться на небеса
Мир увидит в лучах солнца, какая же ты краса
Засияют в небе солнца два теперь
Нет границ  моей любви в это ты поверь
Засияют теперь в небе солнца два
Я тебя люблю милая моя