туз в рукаве

Ромка Бессмертный
невесомость манит к себе
обыденность осточертела
у меня всегда есть туз в рукаве
чтобы дрогнуло рядом стоящие тело

колпак любви мне безразличен
душа свободна и кристально чиста
а сердце придает ритм телу
его доля внутри неизменно проста

уставившись вдаль рисую узоры
собирая мысли как дрова
усядусь рядом подожгу их
узнаю что стряслось внутри огня

настанет миг когда все айсберги сойдутся
и горы осторожно упадут
разрушат глыбами чувства
найдут себе место и мирно уснут

мятежная душа вернется на место
обретая покой среди судорог застоявшегося дня
в вечных поисках разряда для свободы
что внутри живет день ото дня