Март

Валентин Зубцов
Живу предчувствием весны,
Надеждой обновленья чувств!
Мне снятся радужные сны
И строки просятся из уст
На лист бумаги. Карандаш
Я зачинил еще вчера.
Я марта чувствую кураж
И вдохновлен зарей с утра.
Пусть говорят, что юный март
Еще морозцами силен!
В моей душе кипит азарт,
Я в строки о весне влюблен!
Смотрю в окно на небеса,
Весне благословенной рад!
В сквозной лазури паруса
Поднял великолепный март!