Бутон и сосуд 18

Татьяна Гурская 2
Едва прикрытый розовый бутон
Чуть прикоснёшься, и взметнётся пламя
Когда ласкаешь нежными перстами,
И извлекаешь сладострастный  стон.
Хранимый  девой дорогой сосуд-
Изнеженное  тайное пристрастье,
 И нетерпение  его и счастье,
Так  силы  волшебства к нему  влекут.
Под шёлковым покровом в глубине
Уединённого  любви  алькова
Та женщина сосуд отдать готова
За поцелуй, так выросший в цене.
Не в силах избежать любовных чар
Пред  ним его волшебница нагая
Округлые колени раздвигает,
Освобождая свой бесценный дар.
И сладостным касаньем нежных губ,
И трепетным прерывистым дыханьем
Откроет все  секретные желанья
И скажет как цветок ей этот люб.
И он войдёт, как будто был всегда
Восторг случался в  потаённом месте,
Потворствуя неслыханною лестью,
Что лучшая из всех  его  звезда.
Вперёд, назад - движения просты
И что-то многократно возрастая
Теснит, сжимает и освобождает.
Давай вдвоём, и я, как хочешь ты.
Откуда   ощущенье высоты?
Полёт и слабость тел -  одновременны,
Побег и возвращение из плена.
Сосуд наполнен, в том сосуде ты.