Толпа нема

Александр Стукалов
Толпа нема и нет знакомых глаз,
Ей нужно зрелище - вот именно сейчас!
Душа! Она ведь просит Тишины!
Вокруг лишь тени, что собой увлечены. ( Александр Стукалов  )


На день рождения писала строки эти,
Время вода.... Кто сможет мне ответить,
Какую истину мы познаём тогда,
Когда мудры, но жаль, прошли года...( Алёна 7) 

Да, не вернуть прошедшие года,
Состарились,но не беда!
Когда в душе ты молода,
Строка твоя чиста - как родника вода! (Александр Стукалов )


В душе мы молоды всегда,
И пусть летят, летят года,
За всё прекрасное в ответе -
Душа, как тёплый, южный ветер! (Алёна 7  )

Пусть южный ветер принесет нам тишину,
Чтоб в мире не слыхали мы войну.
Лишь видеть красоту бездонных глаз,
В них молодость души и именно сейчас! (Александр Стукалов)

Совместное творчество с  Аленой 7 навеянное:http://www.stihi.ru/2015/03/13/754
картинка internet