Мне не вернуться никогда...

Анатолий Мухин
Да, не без труда, пытаюсь вспомнить всё былое,
чем жил тогда,когда душа была полна одной тобою,
вдыхая свежесть утреннего неба,
и аромат весенней чистоты,
ко мне приходят неизменно,
воспоминания былого ощущения
о той потерянной любви,
я помню запахи полей
в которых мы с тобой тонули
и как впервые ты прильнула
поверив верности моей.
О силы Высшие верните, меня в то время поскорей,
боюсь, что не успею к ней и призрачные все страдания,
уж не вернутся никогда чтобы узнать мои желания...