Откройте шторы

Людмила Безусова
Таланту не нужны апартаменты,
Он ищет самый тихий уголок...
Пугает шквал аплодисментов,
Он разрушает яркий уголек.
Свет от него идет чудесный,
Невиданный и неизвестный.
Но, как бы мы не прятали его,
Прорвется его луч через окно!
Открой все шторы, дай ему пути,
Свети талант,как звездочка,свети!
А бесталанный сам везде пробьется,
Но не затмить  лучей от солнца!