Нам ваша власть не легитимна!

Леон Маринеро
 

Нам ваша власть не легитимна,
Её мы не признаем никогда!
Она ведь зла, богопротивна,
Сам чёрт всей Украине нагадал!

А президент, пан Порошенко,
Нас россиянами не признаёт.
Он слаб мозгами, несомненно,
Наврёт Петро и гривни не возьмёт!

Ведь не признали вас властями,
Они произвели переворот.
А Порошенко со сластями
Заткнуть пытался украинцам рот.

У нас гражданство не отнимут,
Дала права навеки нам Москва!
Придёт пора – и хунту снимут,
И возвратят народам их права.

Народы только пусть созреют,
И свалят быстро Раду и кабмин!
Мечты о будущем согреют,
И власть возьмёт народный господин!

Пока же власть не легитимна,
Мы подождём прекраснейших времён.
Ведь хунта зла и примитивна,
Вовеки будет гад сей заклеймён!!!