Ради воли...

Ирина Сеньчукова
Кроме воли, кроме воли,
Ничего не попрошу!
Ради воли, ради воли,
Говорю,живу,дышу.

Только б волю,только б волю,
Мне до капельки испить!
Я у Бога эту долю,
Буду с радостью просить.

Эту волю,эту волю,
Полной грудью я вдохну!
И по полю, и по полю,
С ветром северным махну!