Не Почитает Родителей Молодёжь и что ж

Максим Батманов
Мать!
Так к жене Обращаются в Зрелости!
Ну а Позже уж Бабкою кличут!
Но от этого не изменятся,
Прошлых лет, с тех, которых повенчаны!
Без Любви так часто Венчали,
В Те Года что в Живых Уже нет!
Жили Дружно, детей поднимая,
А какие же Бабка и Дед,
Были внукам своим за отраду!
Ведь Любовь та от Сердца же шла!
И Родителей почитали,
Как пример, что брала детвора!
Пусь и в бедности проживали,
Но Душа не чета по деньгам!
Души вот Что они воспитали!
А сейчас...
Ну одна Срамота!
Души Продали, и не стесняются!
И ни кто им сейчас не указ,
И ни чтут ни Отца и ни Матери!
И Ремня им за это не дашь!
Защищает Позор Государство!
Штрафовать за побои грозят!
Если разум с мальства без пояски,
Взрослым будет погибель одна!
Но как позно об этом задумались!
Потеряв не одно поколение!
Детки, прошу вас!
Родителей Слушайтесь!
Повзрослев лишь поняв осмысление! (СВ(к))