Ода Бараку Хусейновичу

Михаил Калинин 3
Барак Хусейнович, дружище!
Благодарю судьбу и Бога,
Что ты был президентом избран
В стране великой в смыслах многих.
Ты Крым помог вернуть России!
Спа-си-бо!  Ты – почти мессия,
Ты  от тиранов мир спасаешь!
Как санкции нам помогли
Понять, что  с нефтяной иглы,
Слезать пора! Ты – потрясающ!