Любили женщины его цикл стихов

Валентина Полянина
       Много женщин меня любило,
       Да и сам я любил не одну...
            Сергей Есенин


        Анна Изряднова

Знакомила юношу Анна с Москвой,
Любуясь украдкой его красотой.

Лицо выделялось среди прочих лиц;
Глаза в окаймлении длинных ресниц,

Кудрей золотых ,непослушных,волна,
И линию губ-все отметит она.

Читал он стихи,говорил, говорил...
Он девушки сердце легко покорил.

Есенин в России-известный поэт,
Но Анны Изрядновой рядом с ним нет.