Про похоть?

Элиазар Скляр 3
"Если в похоти чресла,
 Можно лечь и под осла."

Шмуэль Зильбер


***

Зачем скажите осуждаем похоть ?
А дело в том - ответить ей не можем
И остается только осуждать,
Чем нам - себя критиковать ?