Это всё, что мне в жизни осталось

Фёдор Гельм
Я тебя не ревную,я просто люблю,
Но делить тебя с кем-то нет силы.
   Только помни,что сразу тебя отпущу,
Если кто-то другой станет милым.

   Будет боль нестерпима,но потерплю,
Твоё счастье мне всё-же дороже.
   Потому что всегда и любил,и люблю,
Как другой полюбить и не сможет.

Напоследок молитву в тиши прошепчу,
Дай ей боже,что мне не досталось,
       И ещё раз скажу,как тебя я люблю,
Это всё,что мне в жизни осталось.