Вне

Татьяна Ош
Мы живем в параллельных мирах
Проходя через грань совпадений.
Я в других для тебя временах
Нереальнее сновидений.

В своем мире тебя не найду
Прохожу сквозь тебя, не заметив.
Я с собою опять не в ладу,
Просыпаясь в тревожном рассвете.

Лишь на тонкой границе миров
Мы живем, где встречаются руки.
Очевидность снимает покров,
Забываются боль и разлуки.

Разбиваю границы стекло
Мои руки уже кровоточат.
Впрочем, время уже истекло
Да и ты перехода не хочешь.