Ночное

Людмила Разборова
Пусто. Ничего.  Мрак и тишина
Обреченно привалились к изголовью.
Мелкими глотками выпив ночь до дна,
Выйду к побережию безмолвья.
И куда-то делись звуки и слова,
Запахи цветов и вкус полыни.
В голове не множится даже два на два.
Чувства прогоревшие остыли.
Только утром морок выскользнет из рук.
Чувства новые заря опять разбудит.
"Пусть всегда будет солнце"- напевает внук.
Пусть будет, родимый. Пусть будет.