Доверься внутренним порывам

Игорь Красавин
Доверься внутренним порывам
Они резерв в себе таят.
Покинет тяжесть нервных срывов
И станет легче, во стократ.

Душа, она дитя природы
Хитрить не сможет и солгать.
Её теснят, телесны  своды,
И до поры их не взломать,

Но чудные души подсказки
Нам помогают жизнь прожить.
И как в прекрасной, доброй сказке
Найти любовь, с любовью жить!

Сие душевные порывы
К добру и чистоте ведут
И убирая нервов срывы,
Здоровья благо нам дают.

Доверься внутренним порывам!

В-Ольшан 28.02.2016