В старом городе Ехо

Елена Липаткина
В старом городе Ехо
разноцветное эхо
говорит на ташерском,
подливая вино.

В старом городе Ехо
много света и смеха,
многокрасочны лоохи
и витражно окно

у которого дремлешь
с пледом в кресле-качалке,
где пространства не жалко -
ни для ванн, ни для лет.

Только снится мне снег,
улетающий вслед
еле прущимся тачкам,
усталые люди...

Нет, такого со мною
- не бЫло, не будет,
не румянься на блюде
теле-яблочка бред!

В старом городе Ехо
и года - не помеха,
только больше веселья,
ну-ка - в "Сытый Скелет"!

Пусть бегут, как живые,
подо мной мостовые,
мозаичные камни,
запах порта - привет!

Джубатыкскою пьянью?..
Вряд ли не по карману,
тут никто не обманут -
платится королём.

Здесь - изволь !- все надежды
сбылись, выросши прежде.
И вросло в Сердце Мира
снова сердце моё.