Ничего личного...

Николай Казаков -Сирокко
Глядя  вокруг я  вылью  горечь, скромно
По  поводу  новейших лживых  догм,
Что нам  внушают  долго   и подробно
Дельцы   и  авторы  изгадившие  дом.

Где  родились, росли  и обучались,
Где  их  отцы, возможно, защищали
Хоть  не  богатый, но  родимый  кров,
Черт  побери!  Откуда  они  взялись!
         С повадками   шакалов   и волков.

И  наглости  у них, на  всех нас   хватит,
И хамства, подлости - не занимать
Гордятся  тем, кто больший  кус  отхватит,
И заглотив, чтоб  предать  и продать.

А  кто  ж  они!? -
Фарца  и спекулянты,
Тусовщики с Арбатских  подворотен,
И прикупив  мандаты в переходах,
Вдруг  стали  новые  идейные  гиганты.

Измерить не  берусь я  дар  таланта
Людишек со  сноровкой   спекулянта,
Поэтому  и кризис много  лет
Что  некому  найти  и дать  ответ,
         Когда  повсюду   царство  дилетанта.

Быть  может,
          вам  знаком  такой  портрет?

  28   февраля 2016 год

P\S