Желание

Ага Ибрагимов
Касаясь я тебя, схожу с ума
Желанием к тебе - огнем сгораю,
Забыл про всех на свете, лишь тебя
Хочу как сумашедший и страдаю.

Хочу я впиться в губы, что манят
Их контур меня дико соблазняет,
Хочу всё тело жадно целовать,
И трогать кожу,  ту что обжигает.

Дотронуться так нежно до груди,
Как можно лишь дотронуться до розы
Чтоб не опали розы лепестки,
Но всё это одни пустые грезы.

Нет в жизни никого, кроме тебя
Ты сексуальна дьявольски, красива
Меня околдовала навсегда.
Хочу тебя, ты мне необходима

А. Н. Ибрагимов
25/02/2016