Ироническое назидание

Минаров Анатолий
Клеймить восторженность поэтов -
Прозаик мудрый, не спеши:
Они "накажут" ведь за это -
Злой эпиграммою - в тиши...
"На камне камня не оставят" -
От популярности былой,
Сатирой гневною... "ославят" -
Поднимут этим... имидж свой...
Все недостатки зарифмуют,
Ни в чём они - не пощадят:
Когда поэты атакуют -
Мир прозы... паникой объят...