Деньги

Никодим Кефиров
Счастливые часы. Рука в кармане.
Меж пальцев власть шурша таится.
Лишь захочу и мысль в камень,
как в сказке, тотчас превратиться.
Хозяин, барин, царь и бог,
мне все возможно, все красиво.
Гигант. Могу неосторожно
снести полмира...
    ...
а утро - серо,
небо - дрянь,
кричит нутро.
И я считаю мелочь
на метро