Вспоминай меня раз в году...

Лидия Воронина
Вспоминаешь меня ты не часто,
Как положено, всех -по праздникам,
В дни другие  - внимание другим,
Помоложе, блондинкам разным.

Не котируюсь? Понимаю!
Одного с тобою мы возраста,
И забывчивость принимаю,
А что делать? Стареем просто!

Всё нам кажется рядом с молодостью,
И мы станем  опять молодыми...
Принимать надо возраст с гордостью,
Пока дышим, пока живые,

Пока ложь с тобой ненавидим,
Пока чувствовать не разучились,
Благодарить надо Бога за то,
Что на свет с тобой появились.

Что свела на судьба-судьбинушка,
А могло быть и всё  иначе...
Вспоминай меня раз в году -
Буду рада! Может стану богаче?

28.02.16 г.